Gegrillter Peterfisch

 


Zutaten

8 Peterfischfilets, 2 EL Zitronensaft, 3-4 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL gehackter frischer Kerbel

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen und

mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Filets insgesamt 12-15 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und nochmals einölen. Die fertigen Filets salzen und pfeffern, auf vorgewärmte Teller geben und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.

Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 12-15 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.