Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter

 


Zutaten

48 g Schwertfisch (2 Steaks zu je 240 g)

12 g Butter

1 El. Chipotle (Dose), püriert

1 El. Cilantro, gehackt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
2

Anweisungen

Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank stellen. Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von der Würzbutter belegen. Sofort servieren.

Kommentare

Was ist das "Chipotle-Cilantro". Wo gibt es das?