Gegrillter Snapper mit Karotten und Kümmel

 


Zutaten

500 g Karotten (in Scheiben geschnitten)

2 Teelöffel Kümmel

4 Snapperfilets a 175 g

2 Orangen

1 Bund Korianderkraut (grob gehackt; plus etwas Koriander als Garnitur)

4 Esslöffel Olivenöl

Meersalz und Pfeffer

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Normal
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Anweisungen

1 Grill oder Grillpfanne erhitzen und die Karotten auf beiden Seiten 3 Minuten garen, für die letzten 2 Minuten Kümmel hinzugeben. Vom Feuer nehmen und warm stellen.

2 Fischfilets auf beiden Seiten 3 Minuten grillen.

3 Eine Orange auspressen, die andere vierteln. Orangenviertel mitgrillen, bis sie eine braune Farbe angenommen haben.

4 Koriander zu den Karotten geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Orangensaft und Olivenöl hinzugießen. Karotten, Snapper und gegrillte Orangenviertel zusammen servieren, mit dem übrigen Koriander garnieren.