Gegrillter Snapper mit Karotten und Kümmel

Normal
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Zutaten
  • 500 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 4 Snapperfilets a 175 g
  • 2 Orangen
  • 1 Bund Korianderkraut (grob gehackt; plus etwas Koriander als Garnitur)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen und die Karotten auf beiden Seiten 3 Minuten garen, für die letzten 2 Minuten Kümmel hinzugeben. Vom Feuer nehmen und warm stellen.
  • 2 Fischfilets auf beiden Seiten 3 Minuten grillen.
  • 3 Eine Orange auspressen, die andere vierteln. Orangenviertel mitgrillen, bis sie eine braune Farbe angenommen haben.
  • 4 Koriander zu den Karotten geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Orangensaft und Olivenöl hinzugießen. Karotten, Snapper und gegrillte Orangenviertel zusammen servieren, mit dem übrigen Koriander garnieren.