Gegrillter Snapper mit Karotten und Kümmel
4
Zutaten
- 500 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
- 2 Teelöffel Kümmel
- 4 Snapperfilets a 175 g
- 2 Orangen
- 1 Bund Korianderkraut (grob gehackt; plus etwas Koriander als Garnitur)
- 4 Esslöffel Olivenöl
- Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
- 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen und die Karotten auf beiden Seiten 3 Minuten garen, für die letzten 2 Minuten Kümmel hinzugeben. Vom Feuer nehmen und warm stellen.
- 2 Fischfilets auf beiden Seiten 3 Minuten grillen.
- 3 Eine Orange auspressen, die andere vierteln. Orangenviertel mitgrillen, bis sie eine braune Farbe angenommen haben.
- 4 Koriander zu den Karotten geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Orangensaft und Olivenöl hinzugießen. Karotten, Snapper und gegrillte Orangenviertel zusammen servieren, mit dem übrigen Koriander garnieren.