Gegrilltes Brot mit Edelpilzkäse

 


Zutaten

8 Scheiben Mehrkornbrot

100 g Blauschimmelkäse

400 g Bauerngeräuchertes

2 Tomaten

1 kleines Glas Kapern

3-4 EL Semmelbrösel

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Leicht
4

Anweisungen

Die Mehrkornbrotscheiben auf eine Arbeitsfläche legen, den Blauschimmelkäse in eine Schussel geben, mit einer Gabel zerdrucken und glatt rühren. Die Brotscheiben mit dem Blauschimmelkäse bestreichen und das in dünne Scheiben geschnittenen Bauerngeräucherte auf vier Scheiben gleichmäßig verteilen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und auf das Bauerngeräucherte legen.

Die Kapern gut abtropfen lassen, auf das Bauerngeräucherte geben, das Ganze mit Semmelbröseln bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben belegen. Gut andrücken und die Brotscheiben in Alufolie wickeln. Die Brotscheiben auf dem Grill fünf Minuten auf beiden Seiten garen, in grobe Streifen schneiden, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.