Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Haifischfiletstücke a 200g
2 El. Limonensaft
Kräuteröl
Salz
Pfeffer
1 Pack. Crème fraìche
1 El. Schlagsahne
1 Tl. Senf
1 Knoblauchzehe
1 El. Rote Paprikaschote feingewürfelt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Min. ruhenlassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffer und ca. 8-10 Min. grillen. Creme fraiche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren. Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.