Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce

 


Zutaten

2 Haifischfiletstücke a 200g

2 El. Limonensaft

Kräuteröl

Salz

Pfeffer

1 Pack. Crème fraìche

1 El. Schlagsahne

1 Tl. Senf

1 Knoblauchzehe

1 El. Rote Paprikaschote feingewürfelt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

2

Anweisungen

Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Min. ruhenlassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffer und ca. 8-10 Min. grillen. Creme fraiche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren. Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.