Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce

Keine
2
Zutaten
  • 2 Haifischfiletstücke a 200g
  • 2 El. Limonensaft
  • Kräuteröl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pack. Crème fraìche
  • 1 El. Schlagsahne
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Rote Paprikaschote feingewürfelt
Anweisungen
  • Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Min. ruhenlassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffer und ca. 8-10 Min. grillen. Creme fraiche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren. Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.