Rezept - Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

 


Zutaten

2 Rumpsteaks

Salz

Pfeffer

Paprika

3 Esslöffel Öl

200 Gramm Sahnemeerrettich-Frischkäse

3 Esslöffel Milch

2 Scheibe Gekochten Schinken

2 Esslöffel Käse, gerieben

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. SahnemeerrettichFrischkäsee mit der Milch cremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streün und unter vorgeheiztem Grill überbacken. Tip: SahneneerrettichFrischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden. Beilagen: Kroketten, Rösti, Salat der Saison.