Gegrilltes Tandoori-Huhn

Normal
Zutaten
  • 4 Hühnerbrüste
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Esslöffel Tandooripaste oder -pulver (Asienladen)
  • Garnierung:
  • Zitronenschnitze
  • 2 Zwiebeln (in Ringe)
  • Korianderzweige
Anweisungen
  • 1 Hühnerbrüste von Hautresten befreien und an mehreren Stellen mit dem Messer einschneiden.
  • 2 Hühnerfleisch mit der Paste oder dem Pulver gründlich einreiben und marinieren lassen; am besten über Nacht, mindestens aber 30 Minuten.
  • 3 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Hühnerbrüste hineinlegen und auf beiden Seiten 8-10 Minuten braten. Sie dürfen durchaus leicht verbrannte Grillstreifen bekommen.
  • 4 Zwiebelringe hinzugeben und braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Zwiebeln mit dem Koriander vermischen, auf vier Teller verteilen. Hühnerbrüste darauflegen und mit Zitronenschnitzen und Korianderzweigen garnieren.