Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hühnerbrüste
1 Bund Koriander
4 Esslöffel Tandooripaste oder -pulver (Asienladen)
Garnierung:
Zitronenschnitze
2 Zwiebeln (in Ringe)
Korianderzweige
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1 Hühnerbrüste von Hautresten befreien und an mehreren Stellen mit dem Messer einschneiden.
2 Hühnerfleisch mit der Paste oder dem Pulver gründlich einreiben und marinieren lassen; am besten über Nacht, mindestens aber 30 Minuten.
3 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Hühnerbrüste hineinlegen und auf beiden Seiten 8-10 Minuten braten. Sie dürfen durchaus leicht verbrannte Grillstreifen bekommen.
4 Zwiebelringe hinzugeben und braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Zwiebeln mit dem Koriander vermischen, auf vier Teller verteilen. Hühnerbrüste darauflegen und mit Zitronenschnitzen und Korianderzweigen garnieren.