Zutaten

- Thunfischsteaks ca. 220g

- 1 cm Ingwer

- etwas getrocknetes oder frisches Zitronengras (eine Stange)

- eine halbe Chilli

- 50ml Olivenöl

- Salz und Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

15 Min.
Sehr leicht
1

Anweisungen

-Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken

-Chilli entkernen (oder nach Belieben auch mit Kernen) und ebenfalls kleinhacken

-Zitronengras einweichen bzw. frischen in kleine Stücke hacken

-Thunfisch mit reichlich Olivenöl einpinseln und mit den Gewürzen bestreuen und dann den Fisch in eine Tüte einpacken und für mindestens eine Stunde kühlstellen

-Pfanne mit etwas Olivenöl stark erhitzen und dann den Fisch mit den Gewürzen von jeder Seite 3 Minuten anbraten

-anschließend mit Salz und Pfeffer würzen