Erweiterte Suche
Staronesmoker
Erstellt: 2012-07-29 21:13:16
- Thunfischsteaks ca. 220g
- 1 cm Ingwer
- etwas getrocknetes oder frisches Zitronengras (eine Stange)
- eine halbe Chilli
- 50ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
-Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken
-Chilli entkernen (oder nach Belieben auch mit Kernen) und ebenfalls kleinhacken
-Zitronengras einweichen bzw. frischen in kleine Stücke hacken
-Thunfisch mit reichlich Olivenöl einpinseln und mit den Gewürzen bestreuen und dann den Fisch in eine Tüte einpacken und für mindestens eine Stunde kühlstellen
-Pfanne mit etwas Olivenöl stark erhitzen und dann den Fisch mit den Gewürzen von jeder Seite 3 Minuten anbraten
-anschließend mit Salz und Pfeffer würzen