Gegrilltes Thunfischsteak
1
Zutaten
- - Thunfischsteaks ca. 220g
- - 1 cm Ingwer
- - etwas getrocknetes oder frisches Zitronengras (eine Stange)
- - eine halbe Chilli
- - 50ml Olivenöl
- - Salz und Pfeffer
Anweisungen
- -Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken
- -Chilli entkernen (oder nach Belieben auch mit Kernen) und ebenfalls kleinhacken
- -Zitronengras einweichen bzw. frischen in kleine Stücke hacken
- -Thunfisch mit reichlich Olivenöl einpinseln und mit den Gewürzen bestreuen und dann den Fisch in eine Tüte einpacken und für mindestens eine Stunde kühlstellen
- -Pfanne mit etwas Olivenöl stark erhitzen und dann den Fisch mit den Gewürzen von jeder Seite 3 Minuten anbraten
- -anschließend mit Salz und Pfeffer würzen