Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g gebadetes Kalbfleisch
100 g Räucherspeck
2 Brötchen
1/2 Tasse Sahne
2 Eier
1 Esslöffel Weizengrieß
Prise Salz Prise Paprika 1 Teelöffel Glutamat Messerspitze Majoran Margarine oder anderes Fett zum Braten
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, gewürfeltem Speck, Sahne, Eiern und Weizengrieß vermischen. Abschmecken mit Salz, Paprika, Glutamat und Majoran. Mit feuchten Händen Hacksteaks formen und in heißer Pfanne in Margarine oder anderem Fett von beiden Seiten braten. Dazu braune Sauce, Gemüse oder Salat und Kartoffeln nach Belieben.