Gemischter Schaschlik-Spieß

 


Zutaten

200 Gramm Rinderfilet

200 Gramm Schweinefilet

200 Gramm Mageres Lammfleisch

150 Gramm Kalbsleber

50 Gramm Magerer Speck

3 Tomaten

3 Zwiebeln

60 Gramm Grillbutter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse stecken (Holz oder Metall). Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern. Dazu passt: Körniger gegarter Reis.