Gemüseplatte mit Dip

Normal
Zutaten
  • Knackig, gesund und aromatisch
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchino
  • 100 ml Öl
  • 5 EL Ketchup
  • 1-2 TL Grillkräuter (z. B. von Fuchs)
  • 120 g Kichererbsen (Dose)
  • 100 g Creme fraiche
  • Knoblauchpaste (Tube)
  • Salz.
  • Pfeffer,
  • Kreuzkümmel
  • Zitronensaft
  • fertige Knoblauch-Croutons
Anweisungen
  • 1. Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten achteln. Zucchino in breite Streifen schneiden.
  • 2. Das zerkleinerte Gemüse auf Alu-Grillschalen legen. Öl, Ketchup und die Kräuter verrühren und darüber träufeln. Alles in ca. 10 Min. auf dem Grill bissfest garen.
  • 3. Kichererbsen abgießen und pürieren. Mit Creme fraiche verquirlen und mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Zitronensaft pikant abschmecken. Die Croutons darüber streuen. Mit dem gegrillten Gemüse anrichten.

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