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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
150 g Schalotten
250 g kleine neue Kartoffeln
2 mittelgroße Möhren
200 g gelbe Kirschtomaten (rote tun es aber auch)
150 g kleinen weiße Champignons
Sesamöl zum Bestreichen
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
evtl. Sesamsaat zum Bestreuen
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1. Ungeschälte Schalotten in Wasser etwa 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Schale abziehen.
2. Kartoffeln abbürsten und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
3. Möhren schälen, in 2 cm große Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa acht Minuten kochen.
4. Kartoffeln und Möhren abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln evtl. abziehen und je nach Größe halbieren.
5. Kirschtomaten und Champignons putzen. Gemüse im Wechsel auf lange, mit Öl bestrichene Holzspieße stecken. Das Gemüse mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und evtl. mit Sesamsaat bestreuen.