Geröstetes Sommergemüse

 


Zutaten

Für 4 Personen:

1 Fenchelknolle

2 rote Zwiebeln

2 Fleischtomaten

1 Aubergine

2 Zucchini

je 1 gelbe, rote und orangefarbene

Paprika

2 EL natives Olivenöl extra

4 Knoblauchzehen

4 frische Rosmarinzweige frisch gemahlener schwarzer Pfeffer knuspriges Brot, zum Servieren (nach Belieben)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Fenchel. Zwiebeln und Tomaten in Spalten schneiden. Aubergine und Zucchini in dicke Scheiben und die Paprika in größere Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse in den Dutch Oven hineinlegen, die Knoblauchzehen und Rosmarinzweige dazwischenstecken. Das restliche Öl darüberträufeln und das Gemüse großzügig mit Pfeffer würzen.

Das Gemüse 20-25 Minuten im DO garen, dabei einmal wenden, sobald es weich und leicht gebräunt ist.

Sofort servieren, nach Belieben mit knusprigem Brot zum Auftunken der Sauce