Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gespickte Bananen
0.0
Bananen, Mandelstifte und Cognac.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Bananen
1 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Ei
1 Ta.
grober Zucker
20 g
Butter
125 g
gestiftelte Mandeln
40 ml
Cognac
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Dessert
,
Grillen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Schälen Sie die Bananen, und schneiden Sie sie der Länge nach durch. Danach beträufeln Sie sie mit dem Saft der Zitrone und lassen sie einige Minuten ziehen.
Verschlagen Sie das Ei in einem Teller und wälzen darin die Bananenhälften. Danach mit grobem Zucker bestreuen.
Formen Sie aus Alufolie kleine längliche Teller für die Bananen, streichen diese mit etwas Butter ein und setzen die Bananen mit der Schnittfläche nach unten darauf.
Spicken Sie nun die Bananenrücken mit den gestiftelten Mandeln.
Im vorgeheizten Grill etwa 3 bis 4 Minuten garen lassen.
Danach setzen Sie die Bananenhälften mit der Alufolie auf Tellerchen und servieren sie.
Bei Tisch begießen Sie sie mit dem angewärmten Cognac und flambieren sie.
Statt die Bananen zu flambieren, können Sie sie auch mit angewärmtem Apfelsinensaft servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Haxen gepökelt und geräuchert
Einfach
Gegrillte Hähnchenflügel
Einfach
Gefüllte Nudelpäckchen
Einfach
Kalbfiletspießchen ungarisch
Schwer