Zutaten

4 Schweinefiletsteaks a 150 g

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz

Prise Pfeffer

75 g Ginger-Spread

1 Dose Bohnensprossen (oder 500 g frische)

2 Teelöffel Sojasauce

1 Teelöffel Glutamat

25 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Schweinefiletsteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Abgetropfte Bohnensprossen in heißer Pfanne in Butter schwenken (sie müssen knackend gegessen werden), abschmecken mit wenig Salz, Pfeffer, Sojasauce und Glutamat. Fertige Steaks mit Ginger-Spread bestreichen und in heißer Röhre überhitzen. Mit gekochtem Reis servieren.