Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

 


Zutaten

100 g Kalbsfilet

100 g Rinderfilet

100 g Schweinefilet

100 g Lammfilet

Pfeffer; aus der Mühle

1 Tl. Butterschmalz

100 g Bohnen blanchiert

1 Tomate

1 Paprikaschote

1 Karotte

1 Lauchzwiebel

1 El. Butter

Pfeffer; aus der Mühle

Jodsalz

2 Tomaten

1 El. Frischkäse

2 El. Eingedickte saure Sahne

1 El. Meerrettich

Gehackte Kräuter

Bunter Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

2

Anweisungen

Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen. Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 EL Meerrettichcreme geben. Im Kugelgrill bei großer Hitze ca. 5 Min. überbacken. Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspieße darauflegen. Mit Johannisbeeren ausgarnieren, servieren. Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.

Kommentare

ich dachte es geht ums GRILLEN?