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Admin
Erstellt: 2009-01-21 01:00:00
Gratiniermasse:
2 EL Ricotta
Semmelbrösel
2 EL Parmesan
1 EL Kräuter (Petersilie und Basilikum)
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
Sauce:
Alles ganz fein schneiden:
1 TL Petersilie
1 halbe rote Paprika,
1 Knoblauchzehe
1 hart gekochtes Ei
1 EL Pinienkerne
3 EL weißen Balsamico
6 EL Olivenöl
1 EL Parmesan
S & P
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Zucchini werden kurz angegrillt, damit sie ein Rautenmuster bekommen und dann darauf die Käsemischung geben.
Rein in den superheißen Grill und ca. 10 Minuten indirekt gratinieren, bis die Käsemischung goldgelb bis braun ist.