Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Rot- geschmorter Schweinebauch
0.0
Speziell, aber superlecker...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 08:08:31
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 g
Schweinebauch
(in Scheiben gehscnitten)
3 EL
Sesamöl
3 EL
Zucker
20 g
Ingwer
(in Scheiben geschnitten)
2 EL
trockener Sherry
1 Stk.
Sternanis
1 Stk.
Zimtstange
1 Stk.
getrockenete Chili
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Sojasauce
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
China
,
Pfanne
Anweisungen
den Schweinbauch ca. 5 min. in Wasser köcheln lassen, etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden
Öl und Zucker bei schwacher bis mittlerer Hitze in die Pfanne geben und so lange rühren, bis der Zucker karamellisiert
die Hitze erhöhen, den Schweinebauch hinzufügen und schön anbraten
mit dem Sherry (Reiswein) ablöschen, dann Ingwer, Chili und Sternanis hinzufügen und mit Wasser auffüllen, so dass alle Zutaten bedeckt sind
bei kleiner Hitze mit Deckel ca. 60 min. köcheln lassen
den Deckel dann entfernen und die Flüssigkeit einreduzieren
mit Sojasauce, Salz und Zucker abschmecken
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pfefferbraten
Einfach
120 Min.
Saucenherstellung
Bandnudeln mit Spinat
Sehr einfach
40 Min.
Schweinepfeffer
80 Min.