Grill-Gemüse

für die Backröhre oder auf dem Grill

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Gemüse klein schneiden, Frühlingszwiebel und Lauch in feine Ringe schneiden.
  2. Fetakäse in Würfel, gemischte frische Kräuter nach Wahl fein hacken. Ich kaufe immer beim Al.i 1 Pck. ital.Kräuter gefroren und mische noch frische dazu.
  3. Salz, Pfeffer, 1 El. Gemüsebrühpulver und Olivenöl nach Geschmack. Alles gut vermengen.
  4. Ich gebe manchmal auch 1 Glas geviertelte schwarze Oliven dazu ;o)
  5. Alles in einen Emaillebräter und ab auf den Grill (oder ins Rohr) Auf dem Grill öffter umrühren. Braucht ca. 15Min. Fertig ist es wenn alles noch etwas Biss hat und der Käse leicht matschig wird.