Grill-Rumpsteak Barbecue

 


Zutaten

2 Scheiben Roastbeef,

Salz,

Pfeffer,

Zwiebel,

Die Fleischstück mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an

mehreren Stellen einschneiden. Die Rumpsteaks kräftig würzten, leicht

von beiden Seiten fetten und im gut heißen Grill auf dem Rost grillen.

Zwiebeln je nach Geschmack leicht glasieren oder bräunen und auf die

Rumpsteaks geben.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

1 ts schwarze Pfeffer,

1 ts Selleriesamen,

1/2 ts Cayenne,

1/2 ts Thymian trockener,

1/2 ts Majoran trockener,

2 ts Paprika,

1 tb Senfpulver,

1/2 ts Salz,

1 tb

weicher brauner Zucker,

Es ist eine mäßig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch

einzureiben ist.