Grill-Rumpsteak Barbecue

Schwer
Zutaten
  • 2 Scheiben Roastbeef,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Zwiebel,
  • Die Fleischstück mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an
  • mehreren Stellen einschneiden. Die Rumpsteaks kräftig würzten, leicht
  • von beiden Seiten fetten und im gut heißen Grill auf dem Rost grillen.
  • Zwiebeln je nach Geschmack leicht glasieren oder bräunen und auf die
  • Rumpsteaks geben.
Anweisungen
  • 1 ts schwarze Pfeffer,
  • 1 ts Selleriesamen,
  • 1/2 ts Cayenne,
  • 1/2 ts Thymian trockener,
  • 1/2 ts Majoran trockener,
  • 2 ts Paprika,
  • 1 tb Senfpulver,
  • 1/2 ts Salz,
  • 1 tb
  • weicher brauner Zucker,
  • Es ist eine mäßig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch
  • einzureiben ist.