Grill-Rumpsteak Barbecue
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 2 Scheiben Roastbeef,
- Salz,
- Pfeffer,
- Zwiebel,
- Die Fleischstück mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an
- mehreren Stellen einschneiden. Die Rumpsteaks kräftig würzten, leicht
- von beiden Seiten fetten und im gut heißen Grill auf dem Rost grillen.
- Zwiebeln je nach Geschmack leicht glasieren oder bräunen und auf die
- Rumpsteaks geben.
Anweisungen
- 1 ts schwarze Pfeffer,
- 1 ts Selleriesamen,
- 1/2 ts Cayenne,
- 1/2 ts Thymian trockener,
- 1/2 ts Majoran trockener,
- 2 ts Paprika,
- 1 tb Senfpulver,
- 1/2 ts Salz,
- 1 tb
- weicher brauner Zucker,
- Es ist eine mäßig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch
- einzureiben ist.