Grillierte Auberginen und Zucchetti

 


Zutaten

2-3 Zucchetti, je nach Größe

1-2 Auberginenen, je nach Größe

Kräuter-Marinade à la française

Sauce

3 EL Mayonnaise à la française

3 EL Rahmquark

1/4 Salatgurke

1 Knoblauchzehe, gepresst

wenig Rucola, gehackt

wenig Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Gemüse schräg oder der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill bei mittlerer Glut - eventuell auf

Grillschale - ca. 8 Minuten grillieren.

Für die Sauce Mayonnaise und Quark gut vermischen. Salatgurke schälen,

in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch und Rucola unter die Sauce

geben. Würzen und die Sauce separat zum Gemüse servieren.