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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
ZUTATEN
500 Milliliter kräftige Gemüsebouillon
400 Milliliter Milch
200 Gramm grober Mais
wenig Pfeffer
Muskat
1 roter Chili
entkernt, feine Streifen
50 Gramm Raclettekäse
grob gerieben
100 Gramm Raclettekäse
dünne Scheiben
wenig Paprika
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Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten qüllen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige Formen schneiden. Grillieren: Beidseitig je 56 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen. Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.