Grillierte Maisschnitten

 


Zutaten

ZUTATEN

500 Milliliter kräftige Gemüsebouillon

400 Milliliter Milch

200 Gramm grober Mais

wenig Pfeffer

Muskat

1 roter Chili

entkernt, feine Streifen

50 Gramm Raclettekäse

grob gerieben

100 Gramm Raclettekäse

dünne Scheiben

wenig Paprika

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten qüllen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige Formen schneiden. Grillieren: Beidseitig je 56 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen. Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.