Grillierte Maisschnitten

Normal
Zutaten
  • ZUTATEN
  • 500 Milliliter kräftige Gemüsebouillon
  • 400 Milliliter Milch
  • 200 Gramm grober Mais
  • wenig Pfeffer
  • Muskat
  • 1 roter Chili
  • entkernt, feine Streifen
  • 50 Gramm Raclettekäse
  • grob gerieben
  • 100 Gramm Raclettekäse
  • dünne Scheiben
  • wenig Paprika
Anweisungen
  • Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten qüllen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige Formen schneiden. Grillieren: Beidseitig je 56 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen. Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.

Kategorien