Grillpfanne mit Gemüse

Schwer
Zutaten
  • 4 Schweinesteaks (a 100 g)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • jeweils 3 gelbe und rote Paprikaschoten
  • 750 g Zucchini
  • 250 g große Champignons
  • Öl zum Bestreichen
  • Salz,
  • grober Pfeffer
  • 1/2 TL getrockneter Rosmarin
  • nach Belieben frischer Rosmarin zum Garnieren
Anweisungen
  • 1. Die Schweinesteaks von beiden Seiten mit Senf bestreichen und etwa 15 Minuten einziehen lassen. Paprikaschoten in Viertel und die Zucchini in schräge lange Scheiben schneiden. Die Champignons putzen.
  • 2. Die Schweinesteaks auf dem heißen Grill unter Wenden von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. 3. Champignons und Gemüse auf ein Stück geölte Alufolie legen und 8 bis 10 Minuten grillen. Darin alles mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern wurzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Rosmarinnadeln garnieren.