Grillpfanne mit Gemüse

 


Zutaten

4 Schweinesteaks (a 100 g)

2 EL mittelscharfer Senf

jeweils 3 gelbe und rote Paprikaschoten

750 g Zucchini

250 g große Champignons

Öl zum Bestreichen

Salz,

grober Pfeffer

1/2 TL getrockneter Rosmarin

nach Belieben frischer Rosmarin zum Garnieren

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

1. Die Schweinesteaks von beiden Seiten mit Senf bestreichen und etwa 15 Minuten einziehen lassen. Paprikaschoten in Viertel und die Zucchini in schräge lange Scheiben schneiden. Die Champignons putzen.

2. Die Schweinesteaks auf dem heißen Grill unter Wenden von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. 3. Champignons und Gemüse auf ein Stück geölte Alufolie legen und 8 bis 10 Minuten grillen. Darin alles mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern wurzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Rosmarinnadeln garnieren.