Rezept - Grillrippchen scharf gewürzt

Grillrippchen scharf gewürzt

 


Zutaten

800 g dünne Schweinerippchen, 2 Knoblauchzehen, Salz, 1 TL Zucker, weißer Pfeffer, 2 TL Chilisoße, 2 EL Weinbrand

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Rippchen vom Fleischer gleich in Portionsstücke schneiden lassen. Dann abspülen und abtrocknen. Die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken; damit die Rippchen einreiben. Zucker, Pfeffer, Chilisoße und Weinbrand verrühren und kühl stellen.

Die Rippchen auf einen Grillrost legen, die Fettpfanne darunterschieben. Die Rippchen etwa 8 Minuten grillen und dabei ständig wenden; mit der Paste bestreichen.