Grillsalat

bunt gemischt

 


Zutaten
Leicht

Anweisungen
  1. Die roten und weißen Bohnen, sowie die Maiskörner gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Den Schinken in feine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls Würfeln.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Schinken darin anschwitzen. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten dazugeben und glasig schwitzen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
  5. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Ketchup und dem Honig verrühren, den Schinken und das Gemüse untermischen, mit Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und der Pfeffersauce abschmecken und den Salat damit anmachen.
  6. Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen, den Salat anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.