Grillspezialitäten vom Schwein

 


Zutaten

1 Kilo Schweinerippchen, am Stück

oder in Portionen

2 Schweinenackensteaks

2 SchweinebauchScheiben

4 Koteletts

Salz

Pfeffer

FUER DIE MARINADE

1/4 Liter Öl

2 Esslöffel Johannisbeergelee

1 Esslöffel Senf

1 Esslöffel Gehackte Kräuter

Petersilie

Rosmarin

Thymian

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Normal

Anweisungen

Das Öl mit dem Johannisbeergelee, dem Senf und den gehackten Kräutern verrühren und die Fleischstücke damit einreiben. Etwa eine Stunde einziehen und dann gut abtropfen lassen. Schweinerippchen unter häufigem Wenden ca. 35 Minuten grillen und dabei hin und wieder mit etwas Marinade einstreichen. Die anderen Fleischstücke ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.