Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
150 Gramm Lammfilet
1 Zwiebel
1/2 rote Paprikaschote
1 klein Zucchini
1 Teelöffel Öl
100 Gramm Erdbeeren
Sojasoße
1/2 Teelöffel grüne Pfefferkörner; eingel.
Salz
Pfeffer
1 Salbeizweig
50 Gramm Baguette
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen. Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen. Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeiblättchen belegen und zur ErdbeerPfefferSoße anrichten. Baguette dazu essen.
Poh.....die soße dürfte nach einem oder eher zwei Kästen Bier ins leben gerufen worden sein.ECHT ÜBEL...geht gar nicht.....