Grillteller a la Mexicana

Normal
Zutaten
  • 2 Beutel Tortilla-Snacks
  • Salz
  • 4 Hähnchenschenkel
  • Pfeffer
  • 4 kleine Koteletts (a 125 g)
  • Chilipulver
  • 4 Bratwürste
  • Speiseöl
  • 2 Maiskolben
  • Butter
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 400 g Chilisoße oder Paprikasoße
Anweisungen
  • 1. Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trockentupfen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten pfeffern.
  • 2. Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen. Die Bratwürste mit Chilipulver bestreuen.
  • 3. Kartoffeln halbieren, Maiskolben und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen.
  • 4. Mit Chilisoße und Tortilla-Snacks servieren.