Grillteller a la Mexicana

 


Zutaten

2 Beutel Tortilla-Snacks

Salz

4 Hähnchenschenkel

Pfeffer

4 kleine Koteletts (a 125 g)

Chilipulver

4 Bratwürste

Speiseöl

2 Maiskolben

Butter

4 mittelgroße Kartoffeln

400 g Chilisoße oder Paprikasoße

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1. Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trockentupfen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten pfeffern.

2. Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen. Die Bratwürste mit Chilipulver bestreuen.

3. Kartoffeln halbieren, Maiskolben und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen.

4. Mit Chilisoße und Tortilla-Snacks servieren.