Zutaten

4 Gemüsezwiebeln á 250 g

200 g Tomaten

1 Knoblauchzehe

40 g Griechischen Schafskäse

1 Bund Petersilie

Salz und Pfeffer

½ Teelöffel Paprikapulver , edelsüss

2 tb Sojaöl

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Leicht

Anweisungen

Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden, mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken . Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet.

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten, dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken , den Feta fein würfeln.

Tomaten , feingehackte Zwiebel, Feta , Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Aluminiumfolie grillen.

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