Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce

 


Zutaten

500 Gramm Rindfleisch;

Salz

Pfeffer

1 Rote Peperoni

1 Grüne Peperoni

200 Gramm Bratspeck; in Scheiben

2 Esslöffel Öl; zum Braten

SAUCE

1 Zwiebel; gehackt

1 Esslöffel Butter

125 Gramm Frischkäse

3 Esslöffel Halbrahm

1 Esslöffel Paprika

1/2 Teelöffel Kümmel

Salz

Pfeffer

2 Esslöffel Wodka

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Normal

Anweisungen

Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken. Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit der Wodka verfeinern. Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten. Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.