Rezept - Habanero Tropic Sauce

Zutaten

ein halber Eimer voll reifer Tomaten

2 reife Bananen

1 Dose tropische Früchte oder frisch (Guave, Mango, Papaya...)

4-6 Habaneros

2 Zwiebeln

etwa 100gr Zucker (später abschmecken !)

2 TL Salz

etwa 100ml Apfelessig

etwas Öl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

60 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Zwiebeln kleinschneiden,die Tomaten waschen und vierteln, Bananen aus der Schale befreien.

Habaneros klein schneiden.

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln kurz andünsten, alle Zutaten bis auf die Habaneros rein und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Dann die Habanerostückchen rein und nochmals 30 Minuten köcheln.

Dann mit dem Zauberstab passieren und in ausgekochte Gläser abfüllen.

Kommentare

Ein halber Eimer = 5 Liter Tomaten?