Hackfleisch Grundrezept

Klassisches Rezept für Hack für alle Gelegenheiten und Gerichte.

 


Zutaten
30 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Diese Rezepte zählen Legion, aber warum nicht. Das ist so eines meiner bewährtesten. Herzliche Grüße Jochen
  2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Für frische Kräuter gilt 1 EL. Für getrocknete 1 geh. Tl..
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in zerlassener Butter glasig dünsten. Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, den Gewürzen und den Semmelbröseln vermischen.
  4. Fleischmasse mit den Händen durchkneten und dann einige Minuten ruhen lassen.
  5. Diese Grundmasse kann man für Füllungen oder Burger verwenden.
  6. Tipps: Eier immer in einer Tasse aufschlagen. Ein faules Ei in der Masse verdirbt alles. Hackfleisch Burger nicht in der Microwelle aufwärmen. (Gibt nur Gummibälle ab.)