Hackfleischspieße

Normal
Zutaten
  • 60 g Bulgur
  • 2 (Weizenschrot)
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 800 g Knoblauchzehen
  • 2 Rinderhackfleisch
  • Eier
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • -grob
  • 1 TL -gemahlen
  • Kreuzkümmel
  • 1/2 TL -gemahlen
  • Koriander
  • 1/4 TL -gemahlen
  • Zimt
  • Öl
  • -zum Bestreichen
  • AUSSERDEM
  • 12 Holzspießchen
Anweisungen
  • Den Bulgur mit einem Viertelliter
  • warmem Wasser übergießen und beiseite
  • stellen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch
  • abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln.
  • Das
  • Hack mit den Zwiebelwürfeln,
  • zerdrücktem Knoblauch und den Eiern
  • verkneten.
  • Einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer
  • und die restlichen Gewürze
  • untermengen.
  • Den Bulgur gut ausdrücken und unter den
  • Fleischteig kneten. Aus dem Teig
  • zwölf etwa 15 cm lange Röllchen formen
  • und auf Holzspießchen stecken.
  • Die Fleischspieße mit Öl bestreichen
  • und auf dem Grill, oder in einer
  • Pfanne, etwa zehn Minuten unter
  • mehrmaligem Wenden grillen bzw. braten.