Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g gehacktes Kalbfleisch
1 Ei
3/4 Tasse Semmelbrösel
2 Esslöffel Milch gehackte Petersilie Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Senf Fett zum Braten
30 g Butter
2 Esslöffel Mehl etwas Hühnerbrühe
1/2 Tasse verkrümelter Roquefort-Käse
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Längliche Hacksteaks daraus formen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen, mit Hühnerbrühe aufgießen, zu cremiger Sauce verkochen. Roquefort-Käse dazugeben. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Hacksteaks in die Sauce legen, etwa 10 Minuten bei kleiner Flamme darin kochen lassen. Hübsch garniert heiß servieren.