Hacksteak nach spanischer Art

 


Zutaten

500 g Schabefleisch (Tatar),

Salz, Pfeffer,

125 g Räucherspeck,

1 großes Ei,

1 altbackenes Brötchen (Semmel),

Estragon, Kerbel, Petersilie, etwas Knoblauchpulver,

1 Ei,

Paniermehl,

Öl,

1 Päckchen Tomatensauce

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Das Schabefleisch gut würzen. Den Speck in möglichst winzige Würfel schneiden. Fleisch, Speckwürfel, Ei, eingeweichtes Brötchen, feingehackte Kräuter und etwas Knoblauchpulver verarbeiten. Aus der Masse kleine, runde Steaks formen, mit geschlagenem Ei und geriebener Semmel panieren, heiß grillen. Tomatensauce und körniger Reis als Beilage.