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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Hähnchen
6 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Ingwer; frisch gerieben
Pfeffer
4 Scheibe Frische Ananas
4 Teelöffel Johannisbeergelee
4 Maiskolben
1 Liter Wasser
4 Esslöffel Butter
Salz
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Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, die Hähnchenteile damit während des Grillens bestreichen. Die Teile unter Wenden ca. 20. Minuten grillen. Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Dazu können sie auch auf Alufolie gelegt werden. Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Wasser übergießen. Die Kolben im kochenden Wasser 1015 Minuten garen. Herausnehmen und abtrocknen. Von allen Seiten ca 10 Minuten hellbraun grillen. Währenddessen mit Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver und Salz würzen.