Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 1/2 Kilo Hähnchenflügel;
vorbereitet
FUER DIE MARINADE
3 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Weinessig
5 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Ingwer; geschält und
frisch gehackt
2 Knoblauchzehen; durch die
Presse gedrückt
1 Schuss/Spur Tabasco
3 Esslöffel Sesamkörner
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Alle flüssigen Zutaten gut miteinander verrühren, dann vermischen mit den festen Zutaten bis auf die Sesamkörner und schliesslich mit dem Tabasco abschmecken. Bitte keine zu grosse Angst vor Schärfe!!! Die vorbereiteten Hähnchenflügel in einer Schüssel mit der Sauce gut vermischen und dann über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Flügelstücke nebeneinander auf dem geölten Rost verteilen und mit den Sesamkörnern gleichmässig bestreün. Den Grill über eine Fettwanne für eine halbe Stunde im Ofen lassen. Heiß servieren. Dazu dann Eistee.