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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
125 g Butter
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 kl. rote und
1 kl. Grüne Chilischote
1 Walnussgroßes Stück Ingwer
Salz
4 Hähnchenschenkel
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Die Butter schaumig rühren. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten längs aufschlitzen, die Kerne entfernen; Schoten unter fließendem Wasser abspülen, fein würfeln, Ingwer schälen und reiben. Vorbereitete Zutaten zur Butter geben und verrühren, mit Salz abschmecken. Die Masse zu einem Rechteck formen und in den Kühlschrank stellen. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und unter häufigem Wenden ca. 25-30 Min. grillen. Die Ingwerbutter in portionsgerechte Würfel formen und zu den Hähnchenschenkeln servieren.