Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
3 Hähnchenbrüste à 160 g
200 ml Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
2 Tl Cumin
2 Tl Paprikapulver, edelsüß
4 Orangen
1 rote Paprika
1oo g Schalotten
5 El Olivenöl
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver
vermischen. Geflügelstreifen dazugeben, über
Nacht marinieren.
2. Orangen schälen, sodass auch die weiße Haut entfernt
wird. Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein
würfeln und vermengen.
3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf
einen Holzspieß stecken und im heißen Öl ca. 15 Min.
braten. Mit der Salsa servieren.