Hähnchenspieße mit Salsa

 


Zutaten

3 Hähnchenbrüste à 160 g

200 ml Grapefruitsaft

Salz

Pfeffer

2 Tl Cumin

2 Tl Paprikapulver, edelsüß

4 Orangen

1 rote Paprika

1oo g Schalotten

5 El Olivenöl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
6

Anweisungen

1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver

vermischen. Geflügelstreifen dazugeben, über

Nacht marinieren.

2. Orangen schälen, sodass auch die weiße Haut entfernt

wird. Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein

würfeln und vermengen.

3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf

einen Holzspieß stecken und im heißen Öl ca. 15 Min.

braten. Mit der Salsa servieren.