Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Bratform
1 El. Worchestershiresauce
1 El. Sojasauce
1 El. Englischer Senf
1 El. Tomatenketchup
1 El. Honig
1 mittl. Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer
750 g Grillrippchen vom Schwein
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete. 1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform legen. 3. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln. 4. Die Rippchen in der Form in den Ofen schieben, mittlere Schiene, und etwa 1 1/2 Stunden braten lassen. Alle halbe Stunde einmal umdrehen und wieder mit der Sauce bestreichen. Die fertigen Rippchen sollen braun und knusprig aussehen.