Hammelsteaks Devonshire

 


Zutaten

8 Hammelsteaks,

Pfeffer, Salz,

Öl,

etwas Paniermehl,

1 Dose grüne Erbsen, Butter —

Mint Sauce:

1 Handvoll Pfefferminzblätter,

1/8 l Weinessig,

3—4 EL Zucker

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Devonshire ist eine südwestenglische Grafschaft, auf deren Weiden besonders hochwertige Schafe gemästet werden. Die Steaks gut würzen, einölen und auf dem Rost grillen. Zwischendurch mit Paniermehl bestreuen; das gibt den Steaks ein appetitliches Aussehen. Dazu grüne Erbsen, in Butter geschwenkt, kalte Mint Sauce und Brot.

Die Mint Sauce bereiten Sie so: frische oder getrocknete Pfefferminzblätter hacken, mit siedendem Wasser übergießen, Weinessig hinzufügen und mit Zucker abschmecken.