Hammelsteaks Devonshire

Einfach
4
Zutaten
  • 8 Hammelsteaks,
  • Pfeffer, Salz,
  • Öl,
  • etwas Paniermehl,
  • 1 Dose grüne Erbsen, Butter —
  • Mint Sauce:
  • 1 Handvoll Pfefferminzblätter,
  • 1/8 l Weinessig,
  • 3—4 EL Zucker
Anweisungen
  • Devonshire ist eine südwestenglische Grafschaft, auf deren Weiden besonders hochwertige Schafe gemästet werden. Die Steaks gut würzen, einölen und auf dem Rost grillen. Zwischendurch mit Paniermehl bestreuen; das gibt den Steaks ein appetitliches Aussehen. Dazu grüne Erbsen, in Butter geschwenkt, kalte Mint Sauce und Brot.
  • Die Mint Sauce bereiten Sie so: frische oder getrocknete Pfefferminzblätter hacken, mit siedendem Wasser übergießen, Weinessig hinzufügen und mit Zucker abschmecken.