Hammelsteaks Devonshire
4
Zutaten
- 8 Hammelsteaks,
- Pfeffer, Salz,
- Öl,
- etwas Paniermehl,
- 1 Dose grüne Erbsen, Butter —
- Mint Sauce:
- 1 Handvoll Pfefferminzblätter,
- 1/8 l Weinessig,
- 3—4 EL Zucker
Anweisungen
- Devonshire ist eine südwestenglische Grafschaft, auf deren Weiden besonders hochwertige Schafe gemästet werden. Die Steaks gut würzen, einölen und auf dem Rost grillen. Zwischendurch mit Paniermehl bestreuen; das gibt den Steaks ein appetitliches Aussehen. Dazu grüne Erbsen, in Butter geschwenkt, kalte Mint Sauce und Brot.
- Die Mint Sauce bereiten Sie so: frische oder getrocknete Pfefferminzblätter hacken, mit siedendem Wasser übergießen, Weinessig hinzufügen und mit Zucker abschmecken.