Handgemachte Pasta mit Tomate-Basilikum-Olio

Selbstgemachte Pasta - schnell und einfach und doch so gut!

 


Zutaten

Kategorien


Anweisungen
  1. Aus Mehl, Grieß und Eier den Nudelteig herstellen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Nudelteig dünn auswellen und Nudeln schneiden oder den Nudelteig durch die Nudelmaschine drehen und Nudeln nach Wahl herstellen, am besten Tagliatelle o.ä., Nudeln in ausreichend Salzwasser abkochen.
  3. Die Tomaten vierteln, den Knoblauch hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanner erhitzen und Tomaten etwas anschwitzen, Knoblauch und Nudeln dazu geben, etwas Nudelwasser dazugeben und alles gut durchmengen.
  4. Mit etwas Salz und Pfeffer, evtl Chili abschmecken und mit frischem Basilikum dekorieren.