Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Hasenkoteletts (je 2 cm dick), schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 EL Öl, Salz, 1/8 Bund Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Koteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit dem Handballen etwas breitdrücken und wieder zusammenschieben, auf beiden Seiten pfeffern und mit Öl bestreichen.
Auf den eingeölten Grillrost legen Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit nochmals einölen. Die fertigen Koteletts salzen, mit feingehackter Petersilie bestreut auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 3-4 Minuten.
Dazu passen Rotkohl und Kartoffelkroketten, außerdem Preiselbeerkompott.