Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
6
Zutaten
- 1 kg Frischer Mahi Mahi
- 1 Tasse/n Cilantro, frisch, gehackt
- 4 El. Salz
- 2 gr. Bananen, reif, noch fest
- 1 Tl. Sesamöl
- 1 Tasse/n Korinthen
- 1 Zitrone (Schale, abgerieben)
- 1 Tl. Chinesisches 5-Gewürze- Pulver
Anweisungen
- Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele.
- Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mixen. Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig begossen servieren.