Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa

 


Zutaten

1 kg Frischer Mahi Mahi

1 Tasse/n Cilantro, frisch, gehackt

4 El. Salz

2 gr. Bananen, reif, noch fest

1 Tl. Sesamöl

1 Tasse/n Korinthen

1 Zitrone (Schale, abgerieben)

1 Tl. Chinesisches 5-Gewürze- Pulver

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
6

Anweisungen

Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele.

Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mixen. Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig begossen servieren.