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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
16 Hölzerne Schaschlikspieße
1 kg Rohe Shrimps, geschält und entdarmt
2 Dose/n Ananasstücke im eigenen Saft
25 g Baconscheiben in 8 cm- Stücken
2 Rote Paprika in 2,5-cm- Stücken
25 g Champignonköpfe
1 l Kirschtomaten
1 Tasse/n Süß-saure Sauce
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Die Spieße 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Shrimps in den Speck einwickeln. Die Ananasstücke abtropfen, den Saft auffangen. Die Shrimps mit Ananas, Paprika, Pilzkappen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. In einer kleinen Schüssel den Ananassaft mit der süß-sauren Sauce mischen. Die Spieße von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen, bis der Speck knusprig und die Gemüse etwas gebräunt sind, dabei öfter mit der Sauce bestreichen.