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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Basis für 6 Personen/Portionen
8 El Dijonsenf
9 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
400 g Rinder- oder Lammfilet in 6
gleich großen Scheiben
Salz
Pfeffer
150 g Rucolasalat
250 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Baguettes
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. 5 El Senf mit 5 El Olivenöl und Zitronensaft verrühren.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Senfpaste
bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
2. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten
in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben
darin braten (oder am Strand grillen). Baguettes
der Länge nach halbieren, in ca. 15 cm lange
Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen
Senf bestreichen.
4. Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben,
Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.