Herzhafte Baguettes

 


Zutaten

Basis für 6 Personen/Portionen

8 El Dijonsenf

9 El Olivenöl

2 El Zitronensaft

400 g Rinder- oder Lammfilet in 6

gleich großen Scheiben

Salz

Pfeffer

150 g Rucolasalat

250 g Tomaten

1 Bund Basilikum

2 Baguettes

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
6

Anweisungen

1. 5 El Senf mit 5 El Olivenöl und Zitronensaft verrühren.

Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Senfpaste

bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.

2. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten

in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben

darin braten (oder am Strand grillen). Baguettes

der Länge nach halbieren, in ca. 15 cm lange

Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen

Senf bestreichen.

4. Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben,

Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.