Herzhafte Baguettes

Einfach
6
Zutaten
  • Basis für 6 Personen/Portionen
  • 8 El Dijonsenf
  • 9 El Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft
  • 400 g Rinder- oder Lammfilet in 6
  • gleich großen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucolasalat
  • 250 g Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Baguettes
Anweisungen
  • 1. 5 El Senf mit 5 El Olivenöl und Zitronensaft verrühren.
  • Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Senfpaste
  • bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
  • 2. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten
  • in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • 3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben
  • darin braten (oder am Strand grillen). Baguettes
  • der Länge nach halbieren, in ca. 15 cm lange
  • Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen
  • Senf bestreichen.
  • 4. Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben,
  • Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.