Rezept - Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben

Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben

 


Zutaten

1 Brötchen, vom Vortag

1 Zwiebel

600 Gramm Hackfleisch

1 Ei

1/2 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz

Pfeffer, weiß

1 Aubergine

2 Esslöffel Öl

100 Gramm Fetakäse

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen. Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Öl bepinseln. Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten. Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen und würzen. Hackbällchen nach belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder dazureichen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.