Herzhafte Herrenschnitzel

 


Zutaten

Schweineschnitzel a 200 g, vom Metzger eine Tasche schneiden lassen.: 4

getrocknete Pellkartoffeln: 200 Gramm

Zwiebelmett: 200 Gramm

Salz und Pfeffer

Paprikapulver

klarer Korn: 4 Esslöffel

Öl: 2 Esslöffel

gerebelter Thymian: 2 Teelöffel

gerebelter Majoran: 2 Teelöffel

große Zwiebel: 1

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Schnitzel waschen und anschließend trockentupfen.

Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit dem Zwiebelmett verkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Korn abschmecken.

Die Schnitzel mit der Masse füllen. Die Taschen mit Zahnstochern zustecken.

Das Öl mit den Kräutern verrühren und die Schnitzel damit rundherum einstreichen. Auf den Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen.

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und über die fertigen Herrenschnitzel geben. Die Herrenschnitzel sofort servieren.