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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Scheibe Schweinefilet; ca. 60 g
2 Scheibe Rinderfilet; ca. 80 g
2 Scheibe Kalbsfilet; ca. 60 g
1 Teelöffel Butterschmalz
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1/2 Kopf Blumenkohl
2 Frühlingslauch
50 Gramm Kräuterbutter
1 Esslöffel Kräuter; gehackt
120 Gramm Austernpilze
80 Gramm Tomatenkirschen
1 Teelöffel Butter
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
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Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und wenig Jodsalz würzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte Gemüse dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern verfeinern. Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren. Beilage: Folienkartoffeln.