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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
125 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
30 g Butter
Spritzer Worcestersauce
1 Teelöffel gebadete Petersilie
4 Rindsfiletsteaks a 150 g
Prise Salz
Prise Paprika
1 Esslöffel Fett zum Braten
Schuss Weißwein
1 Tasse braune Sauce
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Die Rindsfiletsteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen und in rauchend heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Fett abgießen, Steaks warmstellen, Pfanne mit Weißwein ablöschen, Sauce hinzugießen und anrichten. Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pfifferlinge hinzugeben, mit Salz, Paprika und Worcestersauce abschmecken. Pilze über die angerichteten Steaks geben und mit Petersilie bestreuen. Dazu Butter- oder Petersilienkartoffeln reichen.